fbpx
Logo

FOLLOW US ON

Master Pizzachef 3° appuntamento

Grande Evento “Giropizza TV” 3° appuntamento

Attenzione Popolo di Buongustai …

Il Ristorante Pizzeria Nerone a Bacu Abis

vi invita al terzo appuntamento col suo Evento …

GIROPIZZA TV

Ogni lunedì sera (per 6 lunedì di fila), pizzata con messa in onda del Talent Show Pizzachef…

Prepareranno per voi i due concorrenti finalisti:

Claudio Stara e Camillo Caddeo

GIROPIZZA + BIBITA 10€

Affrettati a prenotare il tuo tavolo…

Contatti:

Cell. 3474035807
Tel. 0711884522
Via Aldo Moro – Bacu Abis – Carbonia

 
2° Giropizza TV

Grande Evento “Giropizza TV” 2° appuntamento

Attenzione Popolo di Buongustai …

Il Ristorante Pizzeria Nerone a Bacu Abis

vi invita al secondo appuntamento col suo Evento …

GIROPIZZA TV

Ogni lunedì sera (per 6 lunedì di fila), pizzata con messa in onda del Talent Show Pizzachef…

Prepareranno per voi i due concorrenti finalisti:

Claudio Stara e Camillo Caddeo

GIROPIZZA + BIBITA 10€

Affrettati a prenotare il tuo tavolo…

Contatti:

Cell. 3474035807
Tel. 0711884522
Via Aldo Moro – Bacu Abis – Carbonia

 
Giropizza TV

Grande Evento “Giropizza TV” 1° appuntamento

Attenzione Popolo di Buongustai …

Il Ristorante Pizzeria Nerone a Bacu Abis

vi invita al suo Evento …

GIROPIZZA TV

Ogni lunedì sera (per 6 lunedì di fila), pizzata con messa in onda del Talent Show Pizzachef…

Prepareranno per voi i due concorrenti finalisti:

Claudio Stara e Camillo Caddeo

GIROPIZZA + BIBITA 10€

Affrettati a prenotare il tuo tavolo…

Contatti:

Cell. 3474035807
Tel. 0711884522
Via Aldo Moro – Bacu Abis – Carbonia

 

2° Campionato Italiano di pizza “Trofeo Quattro Mori”

Si è svolto il 3 ottobre 2016 presso il Ristorante Hotem Museo Tanit a Carbonia, il 2° Campionato Italiano di Pizza “Trofeo 4 Mori”.

Claudio Stara, responsabile italiano SNIP (Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli), organizzatore dell’evento, dichiara che è stata una fantastica manifestazione, con una buona affluenza di pizzaioli sia locali che da altre parti d’Italia e dall’estero. Son stati decretati 3 vincitori per le categorie: pizza classica, pizza alternativa e pizza napoletana, oltre al vincitore assoluto (colui che avrà ottenuto il punteggio più alto), che riceverà in premio il biglietto all-inclusive per il campionato Mondiale di Pizza Sana che si svolgerà nel gennaio 2017 ad Amsterdam.

Video Intervista di Giampaolo Cirronis a Claudio Stara durante la serata…

Galleria Fotografica dell’evento…

Stefano e Roberto a Cucinando sul mare

Stefano e Roberto del Ristorante Pizzeria Nerone a Cucinando sul Mare 2016

Gli Chef Stefano Borgese e Roberto Marongiu, del Ristorante Pizzeria Nerone di Claudio Stara

saranno protagonisti di Cucinando Sul Mare 2016

La Terza Edizione di “Cucinando sul Mare” si svolgerà a Portoscuso il 31 luglio sul lungomare C. Colombo dalle ore 19.30

Tra gli ospiti di spicco troviamo Stefano Masciarelli e Tessa Gelisio

Gli Chef del Ristorante Pizzeria Nerone insieme al suo titolate Claudio Stara, sono lieti di invitarvi all’Evento.

Un po’ di noi …

Claudio, il titolare della struttura, ci racconta che, La sua passione per questo mestiere nasce quando era poco più che adolescente e frequentava l’istituto alberghiero. La sua cucina, grazie all’esperienza e alla competenza del cuoco Stefano Borgese, racconta una filosofia di vita che accoppia tradizione, modernità e buon gusto, ispirandosi al sapore autentico degli ingredienti genuini.

Dopo varie esperienze lavorative, all’età di 22 anni, Stara da vita al suo sogno aprendo “Pizzeria Nerone” e da li prende il via l’ascesa della sua carriera coronata dal grande successo della pizzeria prima e dal ristorante pizzeria oggi. Il ristorante pizzeria “Nerone”, infatti, colleziona una gran numero di consensi diventando uno splendido punto di riferimento gastronomico della zona.

La collaborazione tra Claudio e Stefano ha fatto emergere uno stile personale di cucina, equilibrata, sana e valutata, con un menù speciale che cambia in corrispondenza delle stagioni. Dare risalto alla qualità e alla stagionalità dei prodotti è un importante obiettivo del Ristorante Pizzeria Nerone.

La cucina di Nerone mette in risalto le ricchezze tradizionali rielaborandole e adattandole ai tempi di oggi, una rivisitazione in chiave moderna della “cucina di una volta”.

Vi aspettiamo numerosi a quest’importante Evento estivo!

Cucinando sul Mare

QUESTO SITO WEB UTILIZZA I COOKIE

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Decline all Services
Accept all Services