fbpx
Logo

SEGUICI SU

I Piatti Fuori-Menù dal 16 al 22 aprile 2019 anche Pasquetta

Il Ristorante Pizzeria Nerone
è lieto di farvi conoscere le sue pietanze fuori menù della settimana (dal 16 al 22 aprile).
Sì abbiamo scritto fino al 22 aprile (non è un errore), perchè eccezionalmente saremo aperti il lunedì sera, in occasione della Pasquetta.

CHIUSO IL GIORNO DI PASQUA → APERTI PER CENA A PASQUETTA

Le pietanze fuori menù del Ristorante Pizzeria Nerone (dal 16 al 22 aprile)

Il primo piatto che vi presentiamo è…

Spaghettone con vongole,
crema di asparagi
e oro di Sardegna (bottarga di muggine).

La pizza della settimana che vi presentiamo è costituita da…

Polpette della nonna,
Besciamella al Basilico
e scaglie di Grana Padano.

Buon Appetito!!!

Prenotazioni

Vi consigliamo di prenotare subito per la sera di Pasquetta!
Eccezionalmente, da martedì 16 a lunedì 22 aprile (domenica 21 di Pasqua chiuso) dalle 18:00 in poi ai seguenti numeri:

Le Pietanze fuori menù dal 9 al 14 aprile

Le pietanze fuori menù dal 09 al 14 aprile 2019

Il Ristorante Pizzeria Nerone desidera presentarti le sue pietanze fuori menù di questa settimana (dal 09 al 14 aprile 2019)

Pietanze fuori menù del Ristorante Pizzeria Nerone

Il primo piatto che vi presentiamo è…

Tagliolino alle alghe marine,
con emulsione di Riccio e Gambero
marinato al profumo di maggiorana.

La pizza della settimana che vi presentiamo è costituita da…

Mini Hamburger artigianali,
Crocchette di patate aromatizzate alla mediterranea e
Cipolla soffritta.

Buon Appetito!!!

Prenotazioni

Dal martedì alla domenica dalle 18:00 in poi ai seguenti numeri:

Primo Short Video Nerone

Claudio Stara ” Nerone “, titolare del Ristorante Pizzeria Nerone
vi da il benvenuto a questa rubrica dedicata ai servizi che offre ai clienti…

Scopri subito il nostro primo video di questa straordinaria rubrica culinaria …

Clicca e Interagisci!
Piatti dal 02 al 07 aprile 2019

Le pietanze fuori menù dal 02 al 07 aprile 2019

Il Ristorante Pizzeria Nerone desidera presentarti le sue pietanze fuori menù di questa settimana (dal 02 al 07 aprile 2019)

Pietanze fuori menù del Ristorante Pizzeria Nerone

Il primo piatto che vi presentiamo è…

Spaghetto con cozze,
crema di bottarga e
pomodoro confit.

La pizza della settimana che vi presentiamo è costituita da…

Guanciale croccante,
Scamorza affumicata,
Grana Padano,
Ricotta salata,
Cipolla rossa di Tropea caramellata.

Buon Appetito!!!

Prenotazioni

Dal martedì alla domenica dalle 18:00 in poi ai seguenti numeri:

pietanze fuori menù

Le pietanze fuori menù dal 26 al 31 marzo 2019

Il Ristorante Pizzeria Nerone desidera presentarti le sue pietanze fuori menù di questa settimana

Pietanze fuori menù del Ristorante Pizzeria Nerone

Il primo piatto che vi presentiamo è…

Gnocchi di patate artigianali,
Crema di zucchine
e Tartarina di gambero

La pizza della settimana che vi presentiamo è costituita da…

Base bianca,
Vitel tonè,
Cappero craccante,
Uovo sodo

Buon Appetito!!!

Prenotazioni

Dal martedì alla domenica dalle 18:00 in poi ai seguenti numeri:

area-gluten-free

Nuova Area Gluten-Free

Oggi desideriamo portare alla Vostra attenzione un tema molto sentito: intolleranza al glutine ( celiachia ).

Area Gluten Free

Intolleranza al Glutine – Celiachia

Il glutine è una proteina che ha origine dal frumento e nelle varietà di cereali affini, e quindi anche in tutti gli alimenti che li contengono.

Sono sempre di più gli italiani che soffrono di celiachia e intolleranza al glutine. Sembra dipenda dalle moderne coltivazioni industriali di frumento, ed è per questo che in molte zone d’Italia si sta tornando a coltivazioni meno intensive ma più qualitative che producono varietà di grano antiche.

Area Gluten Free Gluten Free o Senza Glutine

Cosa ha fatto Nerone per ovviare a questa problematica?

Il Ristorante Pizzeria Nerone fin dalla sua inaugurazione nel marzo del 2016 si è dotato di un’Area Gluten Free. Questo per dare risposta ai nostri clienti, vista la crescente domanda.

In realtà Nerone si occupa di Gluten Free fin da quando era solo Pizzeria!

Quando nel marzo del 2016 abbiamo aperto il Ristorante Pizzeria Nerone, abbiamo fin da subito organizzato un’area Gluten Free, completamente separata dalla cucina/pizzeria, a vista nella saletta (di fronte ai commensali).

Area Gluten FreeNUOVA AREA GLUTEN FREE NERONE

Nell’ottica di offrire sempre un servizio migliore, in seguito al recente ampliamento con l’apertura della Sala Retrò al piano superiore, abbiamo trasferito l’Area Gluten Free nella Sala Accoglienza, questo per dare ancora un tocco di innovazione, aumentando al contempo lo spazio per i commensali.

Nell’Area Gluten Free, la nostra Chef specializzata Erika, saprà soddisfare ogni esigenza sulla ristorazione e pizzeria.

Siete tutti invitati ad assaporare le nostre pietanze in totale sicurezza e tranquillità.

Prenotazioni

Dal martedì alla domenica dalle 18:00 in poi ai seguenti numeri:

Nuova Sala Retrò

Bacu Abis ha una nuova perla! Claudio Stara Amplia il Ristorante Pizzeria Nerone

Il Ristorante Pizzeria Nerone

nasce il 7 marzo 2016 e oggi a distanza 3 anni si amplia ancora …

Claudio Stara

Claudio Stara titolare del Ristorante Pizzeria Nerone, un ragazzo da sempre appassionato del suo lavoro, ci racconta come da una passione è nata un’occupazione per se e per il suo staff e come tutti insieme siano diventati una famiglia che ama quello che fa!

Claudio a distanza di oltre 10 anni dall’apertura del suo primo locale (a 22 anni), continua a migliorarsi e ampliarsi.

Ristorante Pizzeria Nerone

Il Ristorante Pizzeria Nerone è nato come una scommessa, prima la nostra era solo una pizzeria e avevamo 60 posti a sedere. Col nuovo locale abbiamo ampliato i posti per accogliere tanti clienti in modo confortevole su 2 sale più la sala accoglienza.

Oggi ci ingrandiamo ancora e con lo spostamento della “Zona Gluten Free” nella Sala Accoglienza e l’ampliamento con la nuovissima Sala Retrò, realizzata al piano superiore, siamo in grado di ospitare tanti altri commensali.

Il Pensiero di Claudio Stara

Cerco sempre di dare il massimo, ascolto molto i miei clienti e le loro esigenze, sono loro che ci danno da vivere; pertanto è fondamentale fare tesoro dei loro suggerimenti per offrire sempre il meglio!

La nuova Sala Retrò, uno stile che ho dettato e voluto, come sempre mettendoci tutto il mio cuore…

Un grande ringraziamento va all’architetto di interni Roberto Basciu che ha saputo valorizzare al massimo la storicità del caseggiato..

Guardate le foto che descrivono i sacrifici fatti in pochissimo tempo e il lavoro finito che mostra la favolosa Sala Retrò.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Festa della Donna

Buona Festa della Donna dal Ristorante Pizzeria Nerone

Festa della Donna

La Festa Internazione della Donna, come comunemente viene chiamata oggi, in realtà trae origine dal vero nome nato ormai oltre cento anni fa …

Giornata Internazionale della Donna

E’ certamente una Festa perchè ricorda le conquiste sociali che hanno sconfitto pian piano tantissimi pregiudizi, portando le donne a vivere la Società alla pari con gli Uomini!

Ristorante Pizzeria Nerone

Il Ristorante Pizzeria Nerone, in questa straordinaria Giornata, desidera ricordarla, facendo un

Grandissimo Augurio a Tutte le Donne!

“Donna è… un meraviglioso dipinto in cui l’uomo è la cornice e i figli sono i chiodi:
senza la cornice il quadro sarebbe incompleto e senza i chiodi sarebbe meno elevato,
ma se mancasse il dipinto sia la cornice che i chiodi non avrebbero nemmeno motivo di esistere.”

Protesta Allevatori Sardi | Il Pensiero di Claudio Stara

Lo Staff del Ristorante Pizzeria Nerone solidale con Allevatori Sardi

Il Ristorante Pizzeria Nerone,

si dichiara assolutamente solidale con gli Allevatori Sardi!

Gli allevatori sardi in questi ultimi giorni, stanno mettendo in atto una protesta importante riversando sulle strade il frutto del loro sacrificio, il latte prodotto dai loro allevamenti. Questo a causa dell’abbassamento del prezzo (sotto i 60 cent.) che viene pagato ai produttori.

Interessati sono il latte di capra e di pecora, da sempre considerati molto pregiati per la loro qualità in Sardegna, che viene venduto prevalentemente all’industria casearia. I produttori sostengono che le grandi aziende produttrici di formaggi si siano accordate per fare abbassare i prezzi del latte. Il prezzo di 60 cent. o addiritura al di sotto per tanto non risulta essere sufficiente a coprire le spese di produzione e per questo in molti hanno deciso di buttare via centinaia di litri di latte, piuttosto che venderlo sottocosto.

Il Pensiero di Claudio Stara

Claudio Stara, titolare del Ristorante Pizzeria Nerone, ci tiene davvero molto a esprimere la sua massima solidarietà in questa vertenza…

Da sempre sono attento ai prodotti che acquisto per ogni mia pietanza. Scelgo e acquisto con cura i prodotti principalmente locali per dare un gusto genuino e locale a tutti i nostri piatti. Per questo mi sento molto vicino a una realtà importante per tutta la Sardegna. Sono i piccoli produttori che danno vita al vero valore delle produzioni locali, non possiamo abbandonarli a se stessi!!!

Protesta Allevatori Sardi | Il Pensiero di Claudio Stara alt=

QUESTO SITO WEB UTILIZZA I COOKIE

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Decline all Services
Accept all Services